22:49 

Enigma Dark
Не, я не сдох, не подумайте. Некоторым личностям кажется (я так думаю), что то, что у меня творится в этойкакеёахдажизни - даст ист фантастиш темп. Они ебанулись? Цейтнот и маразм. В двух словах.
Чего это я сюда наведался? Через пару недель (10 дней, если точно) у вашего непокорного мудака дршка. Сперва я радовался, ощущая как приближается день поздравлений, подарков и прочей приятной сердцу белиберды. Однако позже я ВНЕЗАПНО ОСОЗНАЛ. Нет, это не осознание того, что я ближе к смерти и тому подобная ересь. Осознание двойственности. Либо я слишком рано повзрослел, либо ну просто охуеть как не хочу взрослеть (второе скорее). Я не хочу груза ответственности на плечах, не хочу уподобиться всей этой мерзостной толпе, живущей от зарплаты до зарплаты. Не хочу задыхаться в быту. Да, конечно, всё может сложиться хорошо и дальнейшая моя жизнь пойдёт по шикарному маршруту счастья и умиротворения. Только что-то нихера я не верю в такой исход. Меня разрывает. Хочется сбросить с себя все социальные обязательства, смыть всю эту зловонную грязь падшей цивилизации. Заняться, наконец, творчеством, жить в гармонии и любви. Но я не первый день живу в этом богами проклятом мире. Ничего такого сказочного не добиться, хоть ты тресни. Моё внешнее спокойствие трещит по швам. Ярость на работе, излишне развязанный язык в пьяном угаре. И постоянно хочется курить. Да, я не курю уже несколько недель. Изредка, конечно, грешу, но это из-за нервной работы. И знаете, что? А ничего. Совсем. Никакого ебучего удовольствия от "некурящей жизни". Постоянное чувство удушения, плохое настроение, расшатанные нервы, ну а когда рядом курят друзья - это совсем пиздец. Аллен Кар врал, ублюдок.
Я еще напишу что-нибудь. Позже.

@настроение: дермище

@темы: Да вы мудак, Энигма Дарк, Космос падает на нас, жизнь, мыслепоток, пиздец нечаянно нагрянет

URL
Комментарии
2013-11-13 в 10:54 

JFalcon
у меня есть совесть, только она прозрачная и её не видно.
Чувак, всё куда проще и прекрасней. Мне 21, я закончила в этом году учёбу и работаю... пока что на достаточно посредственной работе)
но тем не менее от зп до зп не живу, хотя да, не скрою, бабла порой не хватает на то, что хочется... но блин, всё зависит от тебя, как захочешь так и будет и взрослая жизнь крайне забавна, даже со своими сложностями (без них никуда)
не хочешь задыхаться в быту, да пожалуйста) работать надо для исполнения своих целей, тогда и работать приятней.

2013-11-14 в 00:44 

Enigma Dark
Aoi - kun, спасибо за теплоту)

URL
2013-11-14 в 10:13 

JFalcon
у меня есть совесть, только она прозрачная и её не видно.
да ну пожалуйста)) правда же

     

Депрессариум-Лепрозориум

главная