02:03 

Enigma Dark
Битый час ворочаюсь в постели и всё не могу уснуть. Сердце бешено колотится. Толи от болезни, толи от усталости, толи от переживаний. А их ну чересчур много.
Как там моя Лисица? Всё ли с ней нормально? В последнее время у не дичайше болит живот и я адски волнуюсь за её состояние.
Родители предложили пойти на вождение. Они даже сами заплатят, если буду периодически помогать с поездками. И вот тут одна из главных проблем. Мне катастрофически не хватает времени. Как, блядь, успевать быть как можно чаще с Лисицей, работать, справляться с учебой (в которой уже назревает пиздец), играть в ЧГК хотя бы в этом сезоне, не пропускать репетиции своей метал-группе (тащемта, я на ритм-гитаре), да еще, блядь, ходить на вождение??!! От этого цейтнота разболелась голова. Я не понимаю, как это всё преодолеть и добиться ебаной гармонии.
Еще одна дилемма - армия. В октябре или январе придется брать кредит на 70 кусков, лишь бы откосить. Как выплачивать кредит и при этом остаться на плаву? Допустим, с этим я как-нибудь справлюсь. Но вот остальные вопросы остаются без ответа.
Еще и полезли такие мудацкие и ненужные вопросы, типа "какой бы дизайн выбрать для татуировки, что мне подарят на др" Совсем не о том я думаю.
Единственное, что меня сейчас радует - Лисица уже в поезде и послезавтра мы, наконец-то, увидимся. И станет легче.. Я надеюсь...
Попробую закинуться глицином и еще раз поптаться уснуть. Через 6 часов вставать на работу.
Вот она, блядь, взрослая жизнь, в рот её это самое. Я Есенин, мне нельзя взрослеть. Меня надо гладить и ласкать.

@музыка: ЭСТ - Запомни, Катюша

@темы: Чгк, Космос падает на нас, Да вы мудак, Энигма Дарк, Болезности, Nova Wind, жизнь, пиздец нечаянно нагрянет

URL
   

Депрессариум-Лепрозориум

главная