23:13 

Enigma Dark
Мироздание не перестает надо мной подшучивать. Таки-да, я заболел. Простыл. Скорее всего на даче, ибо спал без включенного обогревателя.
Прости меня, Лисица, за то, что не каждый день делаю записи. Вчера я был на работе, весь день провел в хуевейшем расположении духа, а к вечеру еще и начала давать о себе знать блятская простуда. Спал я от рук вон плохо. В 3:30 проснулся и не мог уснуть еще как минимум час. Да к тому же за стеной Ваня устраивал отцу концерты. Я выпил чаю с медом и лег обратно. Проспал первую пару, решил не идти на вторую, так как физра, ну а остальные две послал нахер из-за отвратительного самочувствия. Сидел за компом, надоело, лежал с ноутом, надоело. Затем пару часиков поспал, и вскоре свалил на дачу, взяв с собой целый кладезь лекарств. И да, я таки купил глицин! Теперь будет легче. Уж не знаю, кому я так попортил карму, но какого хрена в вентилятор кинули так много дерьма, я не знаю.
Тащемта, всё херня. Я выдержу, дождусь, вылечусь, куплю военник, защищу диплом, и съебу в Питер. Да.
Или сдохну где-нибудь под забором. Шутка.
Что бы я без тебя делал, чудо? Понятия не имею.

@темы: Nova Wind, Болезности, Да вы мудак, Энигма Дарк, Космос падает на нас, жизнь, мыслепоток, пиздец нечаянно нагрянет

URL
   

Депрессариум-Лепрозориум

главная