Enigma Dark
Какого черта мой дневник стал белым? Сам я ничего не менял, однако дизайн сменился. Мне не нравится, но я слишком уставший, что бы что-либо менять.
В принципе, даже не знаю что писать, ибо дни проходят медленно и однообразно. Вчера отрубился часов в 12, потому и не записал ничего. Ездили с Мишей выбирать ему планшет графический в МВидео, в итоге купили. Только вот его стремный комп не может даже открыть диск с дровами. Я всё так же работаю, учусь, иногда пью (нынче во мне литр жатецкого гуля, ибо батя на даче) Тащемта, батя и сам разрешил мне пить пиво дома, только без фанатизма. Чем, собственно, я буду частенько пользоваться.
Сегодня весь день напевал песенки Сектор Газы, например.
Вчера получил в колледже первую пятерку по предмету, названия которого я не помню. Да я и не писал лекцию вроде, а играл в мост вонтед. А пятерку получил за то, что написал речь на тему "Влияние творчества группы Judas Priest на музыку в жанре heavy-metal". Тащемта, в моем стиле.
До зарплаты осталось каких-то четыре дня, а я не знаю как растянуть 500 рублей на них.
Вообще, всё не так сложно, как мне представлялось. Наверное, я просто уверен в Лисе на все сто, и просто жду ее, прокручивая в голове момент встречи. Понятия не имею что там будет, но лишь бы отдых пришёл ей на пользу.
Уже почти неделю в голове вертятся всякие мысли-строчки-идеи. Никак не могу сесть и реализовать их в какой-нибудь стих или даже прозу. Not Time To Dream я что-то давно забросил.
Не знаю, будет ли запись завтра, ибо завтра будет такой же скучный рабочий день.
В бокале кончается пиво, а это значит, что пора курить и спать. Да, бросать курить без Лисицы не получается вообсче никак. Некому меня пнуть. Наверное это всё потому, что бросаю только ради неё, потому как мне курение дискомфорта не доставляет, а очень даже наоборот. Только не ругайся, Лисиц.
Осталось немного. Мы выживем.

@темы: Nova Wind, Космос падает на нас, жизнь, мыслепоток, творчество