Enigma Dark
Утро - самая хреновая часть дня. Сегодня на работу надо было к восьми и о чудо, я не проспал. Пока шел, слушая Black Sabbath - She's Gone, меня охватывала волна тоски и одиночества, пеленала. Работать не хотелось. Радовал только дождь, а именно то, что из-за него я крепко сжимал в руке новый зонтик, который мне подарила Лисица. Это было так... Обнадеживающе, что ли.
На работе аврал, сумбур и пиздец в одном флаконе. Разгружать РЦ под ливнем - то еще развлечение. К тому же на меня чуть не упала тяжеленная тележка, благо администрация об этом не знает. Но страху я натерпелся изрядно. Тащемта, РЦ заняло половину дня, так что было такое ощущешие, что я нихрена не сделал, но при этом заебался жутко.
Уже не могу вспомнить о чем думал весь день. Каждые 5-10 минут смотрел на телефон в ожидании смски от Лисицы. В итоге она позвонила часов в 10 вечера, что подняло мне настроение.
Еще небольшая радость: сегодня пришел модфайл (таблица с данными о зарплате), в котором в графе с моим ФИО стояло пятизначное число, начинающееся на 25... Наконец-то первая нормальная зарплата. Буду надеяться, именно такое число и переведут на карточку.
Сейчас уже половина второго ночи. И какого хера я не сплю? Дико волнуюсь на Лисицу. Надеюсь, что всё будет хорошо, и она вернется отдохнувшая и всё так же любящая.
Ну всё.. Макс уснул, пора и мне на боковую. Завтра куча дел и я опять не высплюсь.

@музыка: Megadeth - Trust

@темы: Nova Wind, Космос падает на нас, жизнь, мыслепоток