Enigma Dark
Июнь кончился, дамы и господа! Несказанно этому рад, ибо этот чертов месяц заебал меня в край. А всё потому, что сессия, курсач и практика. Практику я сдал аж на 4, а вот с сессией пришлось так поибаццо, что один экзамен таки вышел на тройку. А всё потому, что нам за три дня (sic!) до экзамена сообщили, что мы не будем сдавать предмет к которому как бы готовились, а будем сдавать тот, на который весь семестр клали свои гениталии. С Курсовой вышло тоже не очень здорово: я его сдал в хреново пропечатанном виде, и надо бы мне его перепечатать, да написать за 2 дня три проги на языке, которого я не знаю. АГА, ЩЩАЗ. Я благополучно на всё забил и ушёл на заслуженный отпуск, отмучившись на военных сборах (я разбираю и собираю АК за 44 секунды, ололо).
1 июля сего года произошло крайне приятное событие: нам с Лисицей 1,5 года. Фанфары и барабанная дробь прилагаются. Отметили на даче сушами, новыми, кхмм, впечатлениями ииии холодной водичкой. У меня теперь крутые синие наушники, которые созданы для метала, вооот.
Что еще?
Меня таки переводят в штатные сотрудники магнита и уже сегодня был первый день стажировки.
Не главное, но значительное: 6 июля был концерт БИ-2, и я там был, и пиво не пил (200 рублей за 0,5 миллера, господа, да вы ухи откушали). Тащемта, концерт был восхитительным охуительным. Столько энергии! Драйв лился со сцены рекой! А вот и фоточка, на которой присутствуем мы с лисой и Лева (и у меня страаашно брутальное табло:

@темы: Nova Wind, Шато-Марго, жизнь, редкие счастливые моменты