23:40 

Возвращение

Enigma Dark
Вот я и в Тольятти. Снова. Пиздец, кто бы знал, как я ненавижу этот чертов город. После трех дней, проведенных в центре Москвы, возвращение в шлюзовой было ударом по психике.
Шестнадцатого бродили по МСК с Дашкиным другом, он привел нас на замечательную выставку современного искусства. Это было восхитительно, многие работы поразили, хотя и была там чистейшая наркомания. Фотки с Москвы, кстати, будут, хотяя и не скоро. Затем пошли в макдак. После этого решили найти какой-нибудь универмаг дабы купить еды на вечер. Искали часа полтора по переулкам, в итоге нашли какой-то недомагнит в какой-то жопе. Цены - отдельная песня. Мы сразу поняли, что обедать в сабвее (охуительная забегаловка, кстати), макдаке, или кфк стоит примерно таких же денег, как и покупать еду в магазине и готовить самим. В силу того, что до этого я за двое суток проспал часов семь от силы, дорогу от универмага до метро и хостела помню я плохо, ибо спал прямо на ходу. Утром нас разбудил дикий храп нашего соседа. Это пиздец. В последнюю ночь мы проспали 3 часа, ибо спать было невозможно, он заглушал даже музыку в наушниках (которые я нашёл в хостеле и оставил себе :3), причем сам сосед был иностранцем, и на наши хохот и оры не обращал никакого внимания.
Так вот, шестнадцатого состоялась церемония награждения, Даша выступила просто изумительно, но увы, президентскую премию ей не дали в силу маразма и идиотизма жюри, которое присудило 15 премий совершенно отстойным конкурсантам с тупыми плакатами или ебанутыми выступлениями. Награждение проходило в общественной палате РФ. Оценить красоту здания не удалось, ибо на него повесили "мантию стабильности" из-за реставрационных работ. Так же не удалось мне найти там Вадима Самойлова и взять у него автограф.
Вечером того же дня мы побывали на еще двух выставках современного искусства, и если первая была местами интересная, а местами непонятная, то вторая - просто пиздец. Да, конечно, у нас вызвали восхищение стул-рафинад, ключи и какой-то камень из лезвий, но в основном мы с Мишей ржали как кони, за что Дарья на нас дулась и считала идиотами. После выставок пошли в кафе выпить пива и мохито. Я бы лучше выпил три литра энергетиков, если бы знал, что за ночь нас ждет (об этом писал выше).
Вчера утром мы отправились на Воробьевы горы. Заебались идти, но зато увидели здание МГУ и охуели и Москву со смотровой площадки. Спустились к набережной и узнали наш тольяттинский канал, ибо мусора столько же. Правда, радостью было обнаружить купающихся в речке уток, за которыми Лисица начала фотоохоту.

Отдельных строк заслуживает население центра Нерезиновки. После тлт видеть в толпе каждые 10-20 секунд длинноволосых чуваков было для меня радостью. На улицах негров больше чем чурок, хотя и тех хватает. К нам подходили бомжи просить милостыню, но Тьма моя, КАК они это делали! Один старичок в розовой футболке из бутика сперва попросил нас с ним посоветоваться, затем попросил устроить его на работу и дать стольник :D

Тащемта, поездкой я остался доволен, хотя и пришлось признать, что Танатос - редкостная свинья, которая кинула меня со съемками. Возвращаться ой как не хотелось. И вот, мы сошли с поезда, купили еды в нашем дешевом (по сравнению с Москвой) магните ценам, приехали с Дарьей ко мне домой, помылись (у меня есть горячая вода дома, нагревательный бак - это круто) и свалили на дачу отдыхать.

Вот и всё. Центр Москвы - чудесное мосто, а Тольятти - говно что в центре, что на окраине.

@темы: Nova Wind, дефолт-сити, жизнь, редкие счастливые моменты

URL
   

Депрессариум-Лепрозориум

главная