21:54 

Enigma Dark
а я таки молодец, да. несмотря на всю ЖОПУ, которая творится в жизни, я не впадаю в истерику, иногда даже улыбаюсь и нахожу время наслаждаться жизнью, хотя обычно при такой ЖОПЕ меня тянет грызть стены и валяться на полу, топя окружающее пространство в слезах и криках.
итак. у меня заблокировали карту сбербанка через день после ее выпуска, соответственно я не успел снять ни рубля. и ходить бы ине без почки если бы не Лисица. гордость засунута в ухо,хотя и оттуда умудряется меня пожирать.
зе секонд проблем из сраная акридитация в колледже, которую я не имею права пропускать без справки из поликлиники, иначе нашу группу распустят нахуй. дольничнвй взял, благо болею, но только до 11 числп, а надо до 16, при этом на справке нет печатей, ибо эти гребаные врачеватели не хотят ее ставить без купленных у них в аптеке лекарств (которые стоят 400 рублей).. тащемта полный пиздец.
а ну да, я ж не писал. я с 14 по 17 мая буду в Нерезиновой. там меня будет фоткать сам ТАНАТОС. а я буду трястись от волнения за Дарью, которая будет выступать с речью (написанною мной) в общественной палате рф. она выиграла второе место во всероссийском конкурсе, поэтому мы туда и едем.

@темы: Nova Wind, Космос падает на нас, жизнь, колледж, пиздец нечаянно нагрянет

URL
   

Депрессариум-Лепрозориум

главная