23:18 

Флешмобко

Enigma Dark
от Patience Kys досталась буква И.
10 слов:

Искусство - неотъемлемая часть моей жизни. Пишу стихи, сочиняю песни (редко). Когда-то пытался рисовать пытался, но ничего из этого вышло, потому как руки у меня растут не оттуда, откуда надо. Так же я "модЕль", то есть искусством фотографии я тоже вроде как занимаюсь.

Иррациональность - мой конек, умение творить херню - у меня в крови. Очень часто делаю такие нелепые и нелогичные вещи, что хочется крикнуть самому себе "Кто этот гений?! Дайте я пожму ему горло!".

История - люблю этот предмет, мой лучший друг - историк (учится на историка), он столько интересных фактов рассказывает - заслушаться можно. Да и просто люблю иногда почитать различные истории, причем выдуманы они или нет, не тук уж и важно. И да, мы с моих другим другом обожаем употреблять фразу "ну одна история охуительнее другой".

Излишества. Вообще, я вижу очень много лишнего в своей жизни. Я стараюсь не покупать лишние вещи, которые нельзя использовать, или аналоги которых у меня уже есть. Так же не люблю излишество в эмоциях, например. Это когда хочется быть с холодным четким разумом, а выходит эмоциональная няша (буэ).

Интуиция. Юзаю охотно и часто, особенно помогала она, когда играл в ЧГК: половина ответов, которые я давал были плодом союза соображалки и интуиции.

Искра. "Искры и Ветер", наверное, самый любимый цикл произведений великолепного писателя Алексея Пехова. Недавно, кстати, перечитывал, и получил всё те же ощущения, что и при первом прочтении. Это просто незабываемое фэнтези. Котирую, рекомендую.

Игра. Обожаю игры. Карточные, виртуальные, подвижные (разве что твистер, волейбол и немного футбола). Причем в виртуалке не являюсь задротом, моя природа такова, что мне очень быстро надоедает одна и та же игра. Мои "рекорды": ВоВка - две недели по два часа в день, удалил; Ла2 - 7 минут (зашел, создал перса, побегал, посмотрел на графику, нельзя прыгать, выключил, шифт-делит). Больше я в онлайн игры не играю) А оффлайн-игрушки люблю, хотя и тоже надоедают быстро. Из карточных люблю покер (техасский холдем), Блэк Джек, Дурак, Хуй, Говно, Пьяница, верю-не верю.

Информация. Порой ее слишком много. Никогда не был в информационном вакууме, да и какой может быть вакуум, когда всегда под рукой книги, или, на худой конец, интернет.

Ирландия. Хотел бы я там побывать, дааа. Попробовать настоящий Скотч, поглазеть на рыжих ирландцев, да и вообще там природа живописная.

Инжир. В сушеном виде - просто вкуснятина омномном. Пробовал на юге его свежим. Такая гадость, правда.

Ииии всё) За буквой - в комменты.

@темы: Флешмоб

URL
Комментарии
2013-05-02 в 23:35 

U.J.
давно флешмобов не было)

2013-05-03 в 09:00 

Enigma Dark
U.J., пусть будет П)

URL
     

Депрессариум-Лепрозориум

главная