Enigma Dark
"И я кричу: "Остановите пленку! Это кино я уже смотрел!""(с)
Снова работа-учеба-Лисица-работа. Работаю в сраном магните (сраном потому что знаю, что для меня это дно, и я способен на большее и нуждаюсь в лучшем. Нужны деньги, и от этого тошно. Вся эта человеческая беготня за баблом, постоянное отчаянное желание захапать больше и больше разноцветных бумажек в свои руки меня порядком достала. Но выхода из этого состояния плотоядной гусеницы я не вижу. На самом деле мерзко ощущать себя таким же никчемным куском протоплазмы, скачущим по 11-12 часов ради денег. Моя самооценка о этого падает, потому как не люблю я людей, проводящих свою жизнь лишь ради наживы.
Не могу заставить себя учиться. Вот никак. Куча хвостов, которые надо сдавать кровь из носу. И ведь у меня даже после работы остается приличное количество сил, однако я пинаю МПХ и кладу его же на всю эту муть. Тупо не хочу. Тупо лень потратить 2-3 часа на какое-то бредовое задание. Я не собираюсь связываться в дальнейшей жизни с Базами Данных, например. Я уже давно понял какая это муторная шняга.
Как-то не информативно.
За последний месяц ничего. Вот вроде что-то происходило, были какие-то мысли, и вдруг.. Ничего. Не отложилось в голове, не осело в памяти.
Я, вроде как, вполне приспособился к такому темпу жизни. Мне даже порой бывает скучно. Стараюсь почаще видеть Лисицу, думать о хорошем (редко получается), таки мечтать. Скучаю по друзьям, чувствую информационный голод. Всё-таки во время работы поболтать не с кем, книгу не почитаешь. Приходится разговаривать с самим собой на волнующие меня темы (порой меня такие монологи порядком пугают), рассказывать стеллажам и коробкам стихи и напевать заевшие песенки. Тоска, одним словом.
Хочу фотосессию. Хочу работать на камеру, стоять перед камерой в каком-нибудь андрогинном образе, чтоб и глаза накрасили, и волосы выпрямили, и весь из себя мадама и ледь. Но с этим делом тишина абсолютная.
Зато вот, вроде стихи опять пишутся. Хотя и нахер этот бред никому не нужен.
Вот не умею я писать в дневник о хорошем.

@музыка: 7Б - Некрещеная луна

@темы: Nova Wind, Да вы мудак, Энигма Дарк, Космос падает на нас, жизнь, мыслепоток