21:50 

Enigma Dark
я не знаю с чего начать. почему-то эта проблема меня приследует ни только на дайри, но и в ирл. вообще, для меня дайри - это что- то вроде подушки, в которую орут при истерике. почему так? да потому что я физически не спозобен в реальности говориоь о том, как мне, блять, плохо. а сервер все стерпит, да. а какие-то хорошие вести сюда выкладываю редко, наверное, потому что хорошим я спокойно делюсь с лисой, с друзьями (хотя часто вместо радости за мою прсону, я вижу недоумение или полу-прикрытое равнодушие) но не суть. пост вообще не об этом.

я теряю волю. я становлюсь серьезнее, но эта черствость- защита. я неосознанно пытаюсь убежать от реальности. меня выворачивает. все чаще в людных местах меня охватывает паника и жажда крови. я фантазирую, ах как чудесно смотрелась бы эта толпа разодранной дикими зверями, огромным человекоподобным боевым роботом или другой какой вундервафлей. кайф.
я знаю, что многое делаю не так. я даже вполне осознаю как надо, но не могу. или не хочу. что называется, я настолько силен, что хуй я себя пересилю

@темы: Да вы мудак, Энигма Дарк, Космос падает на нас, жизнь, мыслепоток, пиздец нечаянно нагрянет

URL
Комментарии
2013-03-27 в 23:23 

Шеррон
Конструктивный дестрой от А до Я
кажется оочень подобный пост был несколько ниже( где то я это уже читала..

2013-03-30 в 20:03 

Enigma Dark
видимо, это перманентное состояние) а вообще, пните меня кто-нибудь дабы я в дневник писал) столько всего проиходит, а записать лень)

URL
2013-04-30 в 11:45 

Patience Kys
semper non sequitur
хорошо, что я наткнулась на ваш дневник. а то я думала, что я одна расплываюсь в блаженной улыбке при фантазиях о крови-кишках-распидорасило. ну и к тому же бигендер.
добавила вас к себе в избранное.)

2013-05-01 в 19:52 

Enigma Dark
Patience Kys, добро пожаловать) обязательно вас почитаю)

URL
     

Депрессариум-Лепрозориум

главная