Enigma Dark
У меня часто менялись "песни печали". Знаете, это те самые песни, под которые плохо дышать. Под которые хочется сдохнуть или повалиться на пол, выдирая волосы.
Утрирую.
В последние два месяца роль этих песен играют стихи Димы ПтицаМи. Особенно "Помнишь?" и "Твоя девушка" (когда я его слушал в первый раз, по щекам забегали слезы. Это нереально сильное стихо.). От этих стихов понимаешь, что сам ты пишешь говно. И все твои 150 с горкой стихов не содержат столько эмоций. Были когда-то сильными, в момент написания.. А теперь это просто слова. Нелепый бред с "глубоким смыслом". Не все, но большинство.

Боюсь своих мыслей. Что со мной? Никогда не было тяги к бытовухе (да и сейчас от нее тошнит). А тут на работе представил свою Лисицу...гм...беременной.. И лицо исказилось улыбкой. А я ведь не люблю детей. Просто.. Она будет матерью моих детей, я знаю... В славном Питере. Или за границей, куда тоже уехать реально. Все реально, нужно только взять себя в руки. У меня никогда такого не было... Может, я взрослею? Вряд ли... Скорее вычерчиваются новые грани мудака Энигмы.

Хочу вина. Денег нет и не будет в ближайшие две недели... Как получу зарплату - куплю себе бутылку любимого Черного Лекаря. Меня с ним многое связывает.

Вдохновение кончается. Я тут вот что подумал, мне постить новые стихи свои в дневник? Вам интересно?

Вопрос: Постить сюда стихи?
1. Да, конечно, мне интересно почитать! 
4  (80%)
2. Нет, ты бездарное хуйло. 
1  (20%)
3. Мне похуй. 
0  (0%)
Всего: 5

@темы: Nova Wind, Болезности, Да вы мудак, Энигма Дарк, Космос падает на нас, жизнь, стихи