Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:02 

Enigma Dark
Только нажимаю на "Новая запись", как мысли разом выветриваются из головы. Наверное, это усталость. А устаю я по нескольким причинам:
1. Я работаю в Ленте мерчендайзером в медиа отделе. 12 часов на ногах с хуеватым графиком.но самое пакостное в моей работе - рабта с людьми. Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ ЕБАНЫХ ЛЮДЕЙ!!! Они такиииие тупые, просто пиздец. а уж продавать фотики хачам - развлечение ниже среднего.
2. Зима. Ненавижу зиму. -25 просто убивает. Берцы ужасно не держат тепло. Стоять на остановке по 30 минут смерти подобно.

О хорошем: через два дня у моей любимой Лисички дршечка.

Хорошее кончилось. Завтра снова ехать в ТГУ. Тамошние ювелиры будут снова меня рисовать. Наконец-то последний сеанс, а то я и так дохерище пар проебываю из-за работы, да и вообще на этой неделе на учебе планирую только завтра появиться, ибо 26-го никак нельзя. Не поеду же я на учебу с гитарой, нетбуком и подарочком.

Обида на ученых и долбаный расово пиндосский народец майя. Моя мечта потерпела крах и выпила 7 млрд двуногих не случилось.

Такие дела. А новогоднего настроения нет. Смотрю как радуются ему двуногие и на тошноту пробивает. Чему радоваться? "Вау, охуеть! В календаре изменилась одна цифра!"? Да глупо это как-то.

@темы: Nova Wind, Болезности, Космос падает на нас, жизнь, новый год, пиздец нечаянно нагрянет

URL
Комментарии
2012-12-25 в 00:30 

Шеррон
Конструктивный дестрой от А до Я
слу, всегда интересно было, сколько платят моделям в ТГу?

2012-12-25 в 01:04 

Enigma Dark
Шеррон, мне тоже интересно х) мне про деньги ничего не говорили (про сумму) а так сказали, мол, деньги только в феврале будут ><

URL
2012-12-25 в 01:29 

Шеррон
Конструктивный дестрой от А до Я
странно Оо
надо спрашивать такие вещи, на будущее

   

Депрессариум-Лепрозориум

главная