Enigma Dark
Вот мне и исполнилось 18 чертовых лет. Обо всём и о главном по порядку.

Сначала о грустном. 21 ноября меня вызывали в военкомат на медосмотр. Это был АД. Я провел там 3,5 часа среди кучи быдла. Мой вес не посчитали непригодным для службы, хотя в прошлом году ставили категорию Г. Я был в ахуе, как так, 56,4 нельзя, а вот 55,7 - можно. (хотя вес мой меня и порадовал, да). Потом хирург, сука, сказал, что ему похуй на мои болячки и тоже поставил категорию Б-3. Даже не дал направление на обследование. Урод. Это меня вообще дико опечалило. Психиатр - просто жесть. Узнав, что я учусь на программиста, сразу назвал меня не от мира сего, начал пороть чушь про матрицу и задавать идиотские вопросы. Но хрен бы с ним. В тот же день из-за военкомата посрался с предками (спасибо, мистер хирург), хотя они и извинились за наезды часа через четыре. Тащемта, весь день потом ходил груженный и апатичный. Лишь к вечеру благодаря Лисе настроение показалось из-под плинтуса. Теперь меня не будут беспокоить до 2014 года, и я успею купить военник.

Ах да, пишу я ныне с новенького нетбука, который мне подарили предки ^__^

22-го числа неодражаемоебанутому существу по имени Enigma Dark стукнуло 18. Я прогулял колледж, и поехал к Лисе. Она меня встретила с теплом и лаской, и приказала сидеть в зале и никуда не выходить, пока она не закончит сюрприз)) Сюрпризом оказались очешуительные 18 кексиков с одной свечкой (прямо Карлсон), Замечательно оформленная комната с сердцем из гирлянды на стене, и подарок. Подарка было два) 1 - килограмм счастья - 11 плиток шоколада Альпен голд ^_____^ и большенство из них - мой любимый белый шоколад :3. Второй - крутотенский до неприличия нож в кожаных ножнах)) Отметили пивом и пиццей с кексами, да и я остался у нее на ночь)

На выходных сняли квартиру (и то почти в последний момент) на сутки. Потратили кучу денег, но с пользой. Отмечали с общими друзьями. Всего нас было пятеро, но зато так весело. Море бухла, вкусности, шапочки из розовой туалетной бумаги. И о да, я совершил первый безумный поступок в этом году: пробежался голым по квартире смешно размахивая руками)) Было весело и все были в шоке) А того и добивался ^__^

А теперь мне пора валить на учебу)

@темы: Nova Wind, Космос падает на нас, Шато-Марго, жизнь, редкие счастливые моменты