Enigma Dark
Наверное, зря я забросил свой дневник, но так уж вышло. Возвращаюсь. Конец лета уже так близок. Его, в принципе, совсем не жалко. Для меня лето давно потеряло статус счастливой поры. Просто новое время года, новые проблемы. Я пессимист, наверное. Каждый раз, открывая дневник, пытаюсь сообразить, а что же мне, все-таки, сюда написать. О чем рассказать? И часто кажется, будто и рассказывать нечего. А рассказать всегда есть что. Нужно только вдохновение. И вот я его нашёл, уговаривая баклажку 2,5 пива.
Никогда не знаю с чего начать. Вроде бы столько времени прошло, а с чего начать - не знаю. Наверное с самого важного. Мы с Лисой нынче живем на даче. Тут хорошо. Вчера приезжали друзья, устроили небольшой флейт, я порвал струну на гитаре. А всего-то испортилось малочть настроение, а я решил исполнить "прыгай вниз". Но вот гостей уже нет, а пиво еще есть) и вино. и всё это надо выпить до послезавтра. Я в себбя верю) я все преодолею, все выпью х))
Я селал то, чего хотел уже год) Я наконец-то пошёл в стоматологию и нарастил зуб) Было страшно до того момента, как сделали анестезию. Теперь немного непривычно, да и кусать этим зубом нельзя, но все-таки я рад, что потратил свои честно заработанные на зубик)
24-го уволился с работы. 27-го забрал деньги. Отправился в офис сразу после стоматологии. Пришёл туда, а эти сволочи мне ещё оклад не посчитали. Пришлось час сидеть под солнцем, ждать. В итоге получил даже больше той суммы, на которую рассчитывал.
Сейчас я не задумываюсь. Отдыхаю от переживаний насчет будущего. Радует то, что я научился жить, не теребя прошлое. Честно, не знаю как так вышло, что меня больше не беспокоят его призраки. Думаю, без помощи Лисицы здесь не обошлось. Непривычно. Но так хорошо... А вообще, не знаю, что на меня иногда находит. Бывает такое, что от всей этой социальной наполненности просто тошнит, и хочется одиночества, к которому я так привык за свою недолгую жизнь. Такие приступы бывают минут по пять за день. Но они меня неиллюзорно беспокоят, потому как я ведь знаю, что у меня всё хорошо. Наверное, просто давняя привычка дает о себе знать таким подлым способом.

На самом деле, очень обидно, когда человек, которому ты доверяешь, которому готов помочь при первом звонке, вот просто сорваться и мчаться на помощь, так себя ведет.Когда нужна его помощь, до него не дозвониться, не докричаться... И постоянно какие-то отмазки... Хотя тебе нужно просто заехать на 20 минут максимум... Обидно, правда...

Надеюсь, вдохновение меня посетит ещё... Я и стихов уже долго не писал... Баклажка убита.. Теперь спать..

@музыка: пилот - стаи

@темы: Nova Wind, Космос падает на нас, жизнь, мыслепоток, редкие счастливые моменты