Enigma Dark
Я еду домой от Лисицы, и у меня есть настроение и время сюда написать. А то вроде хотел каждый день постить хоть что-нибудь, да и пропал... Простите те, кто ждал постов.
Я был чертовски прав. С приездом Лисы стало намного легче. НАМНОГО, Вот так. Капсом. С ней не случилось ничего страшного, она даже и не думала изменять, что меня радует. Мы выдержали. 2 недели пролетели, послезавтра нам 7 месяцев. Мой личный рекорд отношений. Поэтому отмечать будем по полной)
На работе тоже стало лучше. Я уверен, что меня не уволят, нас вообще поставили на не особо трудную работу, так что у меня остается еще куча сил для Солнца.
При всей моей нелюбви к спорту вообще и к бегу в частности, недавно я поставил личный рекорд. Пробежал 4200 метров.
Еще стоит отписаться о прошедших выходных. Это было что-то. С пятницы на субботу ночевали у меня, ибо родители свалили на дачу. Впервые у меня дома кто-то ночевал. Мы смотрели фильмы, я играл на гитаре при свечах. Было чудесно. Так же нам открылся большой простор для секаса, куда же без него. Вообще выходные были похожи на какую-то сексуальную революцию локального масштаба. В субботу родственники приехали, а мы с Лисой схватили вино, шоколад, да свалили на дачу. Там по дурости сделали кучу совместных фоток на вебку) ТРЭЭЭЭШ!!) Надо будет не забыть их выложить, хотя бы парочку. На память. (Это ж мой дневник, тут по идее должна храниться подобная ересь х) )
Тащемта, я больше не чувствую себя такой несчастной херней на ножках. Спасибо тебе, Лисица, за то, что даешь дышать)

@темы: Да вы мудак, Энигма Дарк, Nova Wind, жизнь, Шато-Марго, мыслепоток, редкие счастливые моменты