Enigma Dark
Слава Ктулху! Я сдал чертову вышку! Повезло что препод начала задавать дополнительные вопросы по комплексным числам, ибо их я запомнил довольно-таки хорошо. Вышел с экзамена воистину радостным. Сессия кончилась!!! Ура, блеааать!!)
На остановке увидал мертвецки бухого мужика. Просто в овощ. Пока ждал маршрутку, подъехали полицаи, так даже им не удалось добиться хоть какой-то реакции на внешние раздражители сего бренного тела. Не удивился ничуть. Ну подумаешь куча биомассы на остановке прямо почти у проезжей части в 10 утра. Россия, хули.
А мне уже легче. Лиса вышла на связь, сидит теперь частенько в асечке. Мне купили симку яичную специально ей звонить, и мне на самом деле очень дешево разговаривать. Я охренел: проговорив за сегодня почти час, я потратил всего 3 рубля 0_о. И это здорово. У меня есть возможность контактировать с любимой, хотя я всё равно сильно за нее переживаю и волнуюсь.
Больше сказать и нечего в принципе. Всё так же скучаю и жду возвращения, хотя и понимаю, что мы ещё долго не сможем снова жить вместе неделями.
Появляется уверенность. В том, что всё будет. Сессия сдана, работа найдена. Лисица не изменит. Уверен. (Хотя опыт подсказывает не особенно рассчитывать, но я его посылаю куда подальше. Я верю своей девушке. Просто верю. Это на самом деле нелегко после всей херни, которой оборачивалась вера всем прошлым фройлен).


А я слушаю Пилот и чувствую, как меняюсь)

@музыка: Пилот - Цветные Стекла

@настроение: дзен

@темы: 16, Nova Wind, Шато-Марго, жизнь, мыслепоток, редкие счастливые моменты