Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:29 

Enigma Dark
Надо бы всё же отписаться здесь, а то люди уже жаждут (сам херею, но факт) новых постов. Итак, сначала плохое, потом хорошее. События за последние дни (уж не помню сколько я здесь не был, а посмотреть - как всегда влом):
Ужасно достала учеба. Пью глицин, но как-то не особо. Держусь только благодаря Лисице.Кончилась практика, но всё ещё висит отчет (О Ктулху, как же я ненавижу отчеты!!!).
Живу нынче, практически, у своей любимой, дома появляюсь раз в неделю и то ненадолго. Сим фактом несказанно рад. По выходным ездим на дачу с ночевкой. Это прекрасно. Только мы вдвоем, и вокруг - никого) кроме злоебучих комаров На самом деле такие поездки мне хорошо помогают отвлечься от проблем, коих бесконечное множество. Но и в этой бочке мёда нашёлся свой дёготь. В прошлую поездку наступил на гвоздь, причем так нехило. Вогнал железа где-то на сантиметр. Это была задница (хоть и нога, да) К вечеру было невозможно нормально передвигаться, ступня не желала шевелиться без чумовой боли, да и сейчас её иногда клинит, и снова возвращается боль. Погода удручает. Терпеть не могу жару. Недавно, когда ехал к Солнцу, застрял в пробке в зелёной зоне. Это был пиздец. Часа полтора в набитой маршрутке под палящим солнцем... Вот вроде и всё. Блин, вот сколько сюда не писал, а всё равно не получается выдать длинный, крассивый, насыщенный пост. Херовый из меня писатель) Надо учиться у Вел, однозначно)

Чуть не забыл. Ещё один пиздец. Команда Агат распущена. Де факто. Был создан "Золотой состав", и меня туда не включили. Хотя я был одним из опытнейших и умнейших игроков. Обидно.

@музыка: Пилот - Счастье чужое

@темы: Nova Wind, Космос падает на нас, Шато-Марго, жизнь, пиздец нечаянно нагрянет

URL
   

Депрессариум-Лепрозориум

главная