• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:09 

Флешмобное

12.02.2012 в 21:05
Пишет Америя, слезай с дерева!:

пофлешмобничать что ли
стащил у Мерлин любит Артура <3

1. Мое имя? (2 балла)
2. Мое отчество? (6 баллов)
3. Кто ты мне? (2 балла)
4. Где я учусь? (1 балл)
5. Чего я боюсь? (4 балла)
6. Я курю? (2 балла)
7. Я выпиваю? (2 балла)
8. Родные братья/сестры есть? (2 балла)
9. Где я живу? Страна и Город (2 балла)
10. Назовите хотя бы один вид деятельности,которы­м я люблю заниматься? (3 балла)
11. У меня есть пирсинг? Если есть, то где? (2 балла)
12. Тату? (4 балла)
13. Мое любимое направление в музыке? (3 балла)
14. Я стеснительный? (4 балла)
15. Я бунтарь или я следую правилам? (3 балла)
16. Мой любимый цвет? (2 балла)
17. Назовите что-то, что я ненавижу? (4 балла)
18. Назовите мой талант? (4 балла)
19. Мое достижение? (4 балла)
20. Стиль в одежде? (4 балла)
21. Мое любимое животное? (4 балла)
22. Мой любимый сериал? (3 балла)
23. Нравится ли мне кто-то сейчас? (ДА или НЕТ) (3 балла)
24. Если да, то как долго и насколько серьезно? (5 баллов)
25. Какой у меня рост? (5 баллов)
26. Самая моя ужасная привычка? (5 баллов)
27. Самая моя лучшая привычка? (5 баллов)
28. 5 предметов без которых я не представляю своей жизни? (5 баллов)
29. Какое у меня хобби? (5 баллов)

Отвечаете в комментарии, я считаю ваши правильные ответы и говорю кем вы мне приходитесь.

90-100 баллов - Вы шпион или сумасшедший фанат?
80-89 баллов - Близкий человек
70-79 баллов - Отличный друг
55-69 баллов - Друг
40-54 баллов - Скорее знакомый
20-39 баллов - Приглашаю со мной выпить коктейль
0-19 баллов- Обращайтесь ко мне на Вы

URL записи

@темы: флэшмоб

21:14 

Ну вот, снова болезнь.. Температура под 39, болящие голова, горло и гланды... Самочувствие чуть хуже чем пиздец. Самое тупое, что к любимой не могу приехать.. Скучаю жутко...
Еще и предки за комп не пускаю, а мне фоточки обработать надо =(
На еду смотреть не могу, читать не хочется, делать нечего(

@музыка: Placebo - song to say goodbye

@темы: Nowa Wind, болезнь, жизнь

09:58 

Вел

Ну вот наконец-то нашел время для выполнения условий фм. Пишу нынче о моей давней знакомой, жаль что не подруге, Вел Раннвейг.
Начнем, пожалуй с совместной учебы. Для меня ты всегда была немного странной. Видел в тебе довольно замкнутого человека, который иногда раскрывался. Твой образ школьных дней для меня остался таковым: чаще всего серьезное выражение лица, хотя иногда глаза вспоминают и смеющуюся Вел) Куча-куча фенечек и разнообразных браслетов на руках.
Сейчас, спустя столько времени, ты, наверно, изменилась. Я, конечно, видел фото вк, но кому как не мне знать, что фото чаще всего совсем не близко к реальности)
О твоем дневнике. Как бы понятнее выразиться. Он иногда мне как лекарство. Успокаевающие строки. Твоя манера письма восхитительна. Метафоры переплетаются с около-бытовой реальностью и выходят вместе одним ровным спокойным потоком. Я так не умею х). И да, читать записи запредельно интересно) Не пропустил ни одной с тех пор как стал твоим ПЧ)

@музыка: IAMX - After every party I die

@темы: Флэшмоб, ПЧ

21:01 

Люблю дороги... Путешествия... И не идти пешком, а ехать в плевать каком транспорте. Главное что бы на сиденьи рядом не было незнакомых людей. Ехать, вглядываясь в окно.. И чтоб в наушниках играло что-нибудь надрывное, но в то же время не очень агрессивное... Тогда настроение становится каким-то думательным с грустью маленькой толики. Умиротворение... Мысли проносятся потоком машин, не запоминаются... Но они такие ценные... Такие, как бы поточнее выразиться... Будто сотканы из самого мироздания... Но что-то высшее в них есть... И время льется спокойным темпом... В дороге я не чувствую настоящее, не думаю о прошлом и не задумываюсь о будущем. Гармония...

@настроение: Вполне себе никакое

@темы: Жизнь, дорога паука, мыслепоток

23:54 

флэшмоб

27.01.2012 в 20:10
Пишет Вел Раннвейг:

Условия:
Все, кто отмечаются в комментариях, постят это у себя, а я пишу один пост специально для человека, который отметится.
Пост просто должен быть посвящён одному человеку. т. е. если отметилось 2 человека, то должно быть 2 поста,
каждый из которых посвящён какому-нибудь человеку, отписавшемуся тут.
В общем и целом понятно?


URL записи

@темы: флешмоб

21:09 

Очередной мой бред. Просто нужно куда-то это выразить.

Снова перевязываем переломанные пальцы изолентой, поскупившись на бинты и мази, ловко соединяя кусочки в хаотичной последовательности. Без защитной маски на лице, лишь приняв внутрь пару таблеток успокоительного. Какие они дивные, пальцы! Эти изящные длинные сломанные ногти, разбросанные по полу, суставы со следами укусов...Красота...
И вот, уже который раз, роемся в яме растертого в мелкую крошку стекла, пытаясь отыскать алмазы, рубины и прочую богоугодную утварь. Улыбаааемся. Есть яма, есть пальцы. Ура. Но тише об этом, еще не время разглашать секретные адреса своих чернильных ям. А вдруг...вдруг позарится сюда какой-нибудь инспектор с санкнижкой, да начнет непрожеванным криком изгаляться, мол "эти ромбы еще не квадраты" , "кровь должна литься с севера на запад, на изоленту. Вы что не видите?? Мох!". И продолжится это без сна и отдыха, и рекламной паузы, на которой мы все дружно пойдем есть чай. И самое страшное, что это не сон.

@темы: проза, бред, Мое

03:42 

"Хэй, Оскар, курить хочешь? Лизни плечо!))" "А знаете, почему эльфы не болеют СПИДом?? Потому что они гандоны бессмертные!)))" Эх... Сегодня опять зашёл к нему на страницу...люди ещё помнят...люди скорбят... Дима был одним из немногих, чей оптимизм вселял надежду в сердце.... Вечная тебе память, Командор Ласточка...
Пока думал о Скарыче, душу пронзила ещё одна стрела тоски... А ведь брата моего тоже Димкой звали... Терять близких - больно... Ещё больнее - смотреть на горе тех, кто был им ближе, знал лучше...

А скоро весна... Осталось немного подождать...

Агония мыслей не прекращается, собрать свои иллюзии в одну, и жить в ней - не та пьесса...совсем не та...

Сессия кончилась. Радость? Может быть, но не сейчас, не в данный момент. Каникулы провожу с любимой. Была бы моя воля - вообще от неё не уезжал бы. У нас, конечно, всякое творится: и ссоры, и обиды, и ревность до кучи - но ведь всё это такие мелочи, они решаемы, без них не обойтись. Сладкое в больших количествах становится приторным. В любом хаосе можно найти гармонию. И я её нахожу... Вроде бы...

Интересно смотреть на бывших друзей. Особенно, вспоминая их заявления о вечной дружбе и всё такое. Вечно только время. Я не удивлён. Нисколько. Люди и раньше любили сыпать мне соль на раны, да плевать в спину - они это делают и сейчас. Хорошо хоть не как раньше. Не звонят с требованием приехать "поговорить", что бы потом в разговоре начать отчитывать тебя в делах, в которые им вообще нос совать не положено. И пусть всякие моралфаги будут заявлять всякий бред типа "Ну это же друзья! Друзьям надо доверять!" Хватит с меня. Надоверялся. Круг лиц, которым я доверяю, предельно узок. Так лучше. Так проще. Я не хочу новых ножей в спину, хотя они и будут в ней оказываться. Пусть. Но реже, хотя и больнее.

Я не собираюсь опровергать чье-либо суждение обо мне. Так что, люди, считающие меня зазнавшейся пафосной сукой, просто развернитесь и идите. Желательно нахуй. Кричать об этом в реале и интернетах - глупо. Оу и да, как же меня достали эти "ценители прекрасного" и "великие критики", смешивающие с говном всё, что им не по вкусу, как всегда без конструктива.

Вроде бы всё... Остальное - опять же во мне. Адьо, дневник.

@музыка: Otto Dix - Мужчина, который не пишет прозу

@настроение: задумчиво-нулевое

@темы: меланхолия, жизнь, смерть, печаль, мыслепоток

11:43 

09.01.2012 в 02:23
Пишет Шеррон:

09.01.2012 в 00:48
Пишет Сидхётт:

окей, пусть это будет флешмоб.
Если вы это читаете, если ваши глаза пробегают по этому тексту, даже если мы почти не общаемся, пожалуйста, напишите комментарий с памятью, связанной со мной и с вами. Это может быть что угодно - плохое или хорошее.
Потом можете проделать то же у себя в дневнике и полюбоваться на то, что в памяти о вас у ваших знакомых.

URL записи

URL записи

@темы: Флэшмоб

21:55 

Ух) От окружающего мира веет теплотой. Сегодня ночую у своей чудесности, и пока она где-то бродит, отписаться о протекших днях.
Вчера день начался скучно, в принципе, как обычно, но всё же не на это рассчитывал Энигма в новогодние каникулы) Весь день занимался уже не таким блаженным ниченеделанием, так что к вечеру потянуло в сон. Разбудил меня Кир. Позвонил и сказал, что у него пустая хата, полный холодильник алкоголя и всё такое) Сказав родителям, что бы не ждали на ужин, да и на завтрак тоже, сорвался к другу, даже не сделав макияж. У Кира сначала выпили настоящего кофе, ну а потом сели смотреть клипы с банками пива в руках) Всё-таки метал, бухло и любимая девушка в аське - это что-то) Смешивали пиво с вином, потом пили вино из коробки...бррр...такой отстой! Похоже на жидкое мыло со вкусом винограда). Часа в 4 ночи Кир удалился спать, ну а я, врубив концерт Агаты Кристи в их 15-летие, лёг допивать оставшееся хмельное) Уснул где-то в пять.
Сегодня пол дня чувствовал себя как...как..как мудак вобщем х) Башка гудела, во рту кака и всё такое х) Думал поехать домой, но...Сорвался в Новик) И вот сижу тут, пью чай)

@музыка: Агата Кристи - Разные Люди

@настроение: оооооуууеее)))

@темы: жизнь, Nova Wind, шато-марго, редкие счастливые моменты

13:03 

Опять же флэшмоб. От Фитса.

Пишет U.J.:
03.01.2012 в 03:01


время, слова, удивление, фотографы, ветер, образ

URL комментария

Время. По идее (по соционике) я, как Есенин, должен чувствовать время. Но так получается, что я чаще всего опаздываю, чем прихожу вовремя. У меня свои часы, отличные от Московского часового пояса) Я могу точно сказать, что да, вот этим мне сейчас надо заняться. При каких-либо делах или поездках, рассчитываю время по минутам, и о чудо, бывает даже успеваю)

Слова. Эмм...ну знаю я много слов, да) Вообще, стараюсь пополнять словарный запас, и, как законченный граммар-наци, не совершать орфографических ошибок. С пунктуацией сложнее. Так же не люблю грешить тавтологией не только в стихах, но и в обычной жизни обывателя.

Удивление. Ух... Фитс, ну и ассоциации у тебя... Люблю удивляться. Только добрым вещам и происшествиям. К дерьму, попавшему в вентилятор, давно привык. Так же люблю удивлять людей. Это получается непроизвольно, хотя иногда и по желанию)

Фотографы стали частью моей жизни) Я вообще люблю творческих людей, а уж хороших фотографов, как и художников впрочем, и подавно) Ну, так уж получилось, что отношения с моими фотографами складываются, кхм, вообщем складываются) Вот и сейчас моя девушка - фотограф)

Ветер. Здесь будем-с нести чушь, потому как не знаю, как меня можно ассоциировать с ветром. Люблю ветер перемен, хотя, когда он дует слишком долго, устаю от него ужасно. Я ветренен в эмоциях. За час у меня может смениться до сотни эмоций (ну это я загнул, конечно).

Образ. Люблю отыгрывать роли, различные образы в фотосессиях. В повседневной жизни у меня нет образа, что бы Вы там не подумали. Я такой, какой есть) ИРЛ - стиль, ну а искусство - образ.

@темы: флэшмоб

22:31 

Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю Вам 7 (или не 7, как получится) ассоциаций с Вами, которые мне первыми придут в голову. У себя в дневнике Вы пишете, как эти вещи к Вам относятся или как они с Вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.

Пишет Вел Раннвейг:
02.01.2012 в 19:02




Enigma Dark, гитара, черный, анх, вино, язычество, фото, агата кристи.

URL комментария

Гитара - немного умею играть на гитаре, но сейчас из-за ногтей и нехватки времени, делаю это довольно-таки редко.
Чёрный - люблю этот цвет. Ношу одежду преимущественно этого цвета.
Ахн - когда был готхом - носил анх на шее. В данный момент ношу лишь серебряное кольцо с анхом.
Вино - любимый алкогольный напиток. Так же была фотосессия, где в качестве реквизита использовалась бутылка вина.
Язычество - тут сложнее. В принципе можно объяснить ассоциацию тем, что в графе "Религия" вк у меня стоит "язычество", хотя я не совсем язычник.
Фото - моё хобби - фотографироваться в фотосессиях. Почтимодель я)
Агата Кристи - любимая, обожаемая с давних пор рок-группа, музыка и тексты которой многое мне рассказали о мире и жизни. Так же ношу на левой руке феньку с Агатой, сплетённую Фитсом..)

@темы: флэшмоб

00:08 

Ох сколько всего накопилось-то... По хронологии и не очень:
1. в субботу 24 числа умер директор ТСЭКа. Узнав об этом я подумал что-то типа "мм..ну ок", почувствовал себя циничной сукой и пошёл спать.
2. Все зачёты сданы на 4. Ура-Ура. Хотя, по-правде говоря, не все. Вышку я завалил как всегда, да и дискретку на 3 написал.
3. Новый Год. Вспоминаю строки:
Вот и старый год прошёл,
Ну и нахуй он пошёл!
Будет новый год опять,
Да и в рот его ебать!

Новый год вышел запоминающимся. Хотя бы из-за того, с кем я его справлял. Но об этом - ниже. Сладкое оставим на потом.
Подарки полученные: Набор кофейных чашечек с блюдцами) Мего-няшная вещица, но у меня она будет служит элементом декора, потому как что бы напоить себя кофе из такой чашечки, мне надобно выпить их штук 7-8. Чудесную "оповещакалку, надеваемую на дверную ручку" с надписями "Кофейку бы..." и "Не ешьте мой мозг" от Вел) Штука шикарная, уже висит на двери) Пилочку стеклянную от Immortal) Мне её как раз-таки не хватало. Предки подарили две пачки наушников (о да, я ж обожаю их рвать-ломать) и пудру х).
В этот новый год мне прилетело подарков больше, чем за несколько последних лет вместе взятых. Поэтому всем дарителям огромное спасибо) даже не так.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

4. Позвонили из отделения Витебской Милиции. Пропала одна из девушек, для которой я был матьтерезой. Хотели сделать запрос в мой город, но я пообещал, что окажу содействие в поиске.
5. Десерт) У Энигмы появилась девушка) И именно у этого прекрасного создания я и встречал новый год) Я познакомился с её родителями ещё до того, как предложил встречаться. Бате я понравился, ибо у меня "хороший музыкальный вкус" Тащемта, он слушает роцк и митол ^_^. С матерью сложнее... При ней чувствовал себя как на кастинге, поэтому измотало меня это дичайше...ну вот, собссна... А ещё мы нахерачились шампуня и вина так, что нас не отпускало до вечера этого дня...
Вот и всё. Неделя позади, завтра фотосессия. Удачи мне.

@музыка: placebo - meds

@темы: фотосессия, учеба, новый год, жизнь

21:04 

Праздник к нам приходит...

Все вокруг такие милые, весёлые, готовятся к празднику, думают о подарках, начинают закупать бедные ни в чём не повинные мёртвые деревья, ура-ура-скоро-новый-годние... Да пиздец... От этой предпраздничной хуеты уже тошнит... Чертов новый год, чертовы люди... Надеюсь (не верю конечно, но надеюсь), что через 364 дня все сдохнут. Вот будет праздник. Вот это повеселимся.
2012 будет таким же говном, как и 2011, как и 2010, etc.
Дедушка Мороз, я в тебя перестал верить ещё в 5 лет, но всё же, прошу, подари мне автомат и лицензию на отстрел двуногих.
Санта, а ты приблизь 2014 год...

@музыка: Placebo - I know

@настроение: -100

@темы: всё заебло, меланхолия, мизантропия, праздник

17:35 

Наткнулся тут на чудесность)) правдивую-правдивую)))

@темы: Есенин, Соционика

23:13 

Не люблю о таком просить, но все же...
Подарите мне на нг кто-нибудь зеркальце х) в половину тетрадного листа - уже было бы шикарно...

@музыка: Агата Кристи - Новый год

@настроение: нет

@темы: просьбы

01:46 

"так...сдерживай эмоции..."...ужасно... Ужасно надоело носить покерфэйс...на учебе, с друзьями, дома...вечно на мне эта маска... От того и нервные срывы, частые в последнее время истерики... Хочется быть Настоящим... Проявлять подлинные эмоции... Но невозможно... „Никому не нужны меланхолики...”

@музыка: Сплин - все включено

@настроение: Грустьпечальтоска

@темы: Мыслепоток, жизнь

01:31 

Наверное, это начало... Такое затянутое, облепленное негативом начало книги с моею автобиографией... Даже название еще не придумано..эх ты, автор-автор...
В последнее время ловлю себя на зависти...причем ни разу не черной...впадаю в тоску от того, что всем вокруг хорошо..вон у тогочеловечка в личке все отлично, он счастлив... Мне печаааль, потому что у меня не так... Вот еще другое существо скоро уезжает в Питер на пмж...зааааааависть... Ведь мне гнить в этом сраном Тольятти еще как минимум два с половиной года...

А скоро НГ...пиздец... Где отмечать, как отмечать, с кем? Хер знает. Никто не зовет, никому я нахер в праздники не нужен. (только в праздники?) Напрашиваться все равно не буду. Не в моем стиле.
Мысль: а нахуя я, собственно создал группу вк? Известности захотелось.. Хер там... Никадааааа... Надо бы снести, да все как-то руки не доходят...
Зато вот творческий кризис закончился...снова пишу...

Все равно все это печально... Сижу тут жалуюсь и ненавижу себя за это... А куда деваться... Убегать от сути своей дичайше глупо... А глупостей в своей жизни я и так наделал неебическое количество...
Окончательно и бесповоротно сижу на Сплине...2 недели кроме них ничего не слушаю...

Я ее живу, я слежу за собственной жизни развитием...

@музыка: Сплин - бериллий

@темы: Жизнь, Сплин, вы мудак, энигма дарк

01:55 

Черт. Ну вот почему нельзя всё делать вовремя? >< Столько хвостов можно было исправить в свободное время... А так приходится сидеть сейчас и делать-делать-делать, усердно стараясь не отвлекаться (ага, счас!). Ибо если не сделаю - хрен а не новогодняя стипендия... Энигма Дарк, да вы МУДАК.
Ещё эта чертова программа нихрена не работает... >______<

@музыка: Сплин - Бериллий

@настроение: работонеспособное

@темы: колледж, жизнь, Да вы мудак, Энигма Дарк

13:41 

Ваша жизнь словами из песен "Агаты Кристи"

Твое имя
О тебе:Да, я сытая свинья!
Дело твоей жизни:Я всё запишу о ваших соседях, о вашей жене и её любовнике
Девиз:Они нас любят, когда нас нет
Как ты отдыхаешь:Зеленые глюки сползают по стенам, медленно-медленно, плавно-плавно...
И каково по утрам?Плачет Белочнежка, стонет Белоснежка...
Твоя эпитафия:До гроба были вы, а после - нифига. А мне уже пора. Пока.

21:00 

Люблю свой дневник, у него есть жилетка...
Ничего не чувствую, кроме гнетущей пустоты, давящего одиночества и дичайшей усталости... Заполнять пустоту алкоголем глупо. Не хочу. С наркотой та же тема. Выход есть всегда, только вот где он в этом лабиринте серого траура?
Думал, что меня больше не удивить человеческой подлостью. Как бы не так. Сначала воткнуть ржавый тесак в спину, после чего писать "привет)))". Отлично. Супер. Мимими блядь.
бытовуха:
Сегодня впервые выщипывал брови не себе. Даже понравилось. Творческое занятие, однако. Взамен получил неплохой маникюр.
Творческий кризис. Не могу ничего написать. Ничто не приносит вдохновения.
Так... что там еще... Вроде ничего.. Пустота..

@темы: Вот и все..., жизнь

Депрессариум-Лепрозориум

главная