Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:17 

Ура) Всё отлично) Дела наконец-то налаживаются в той сфере, которая является для меня одной из самых важных) О да, это сердечная сфера)
Кто мог подумать, что мы с моим фотографом станем так близки) И, хотя обещали друг другу не привязываться, но судьба-злодейка заставила нарушить данное обещание, я думаю это к лучшему)
Основная радость в том, что Лис хотел уехать в Питер навсегда, но она всё-таки остается в нашем кошмарном городе). Вообще у нас всё отлично, полный дзен и благодать) Лис заплела мне расту (на очереди ещё одна-две), напоила глинтвейном и провозгласила меня её "любимой моделью") тащемта НЯ и полный ангст кавай)))

На моё дно рождения будет акустический концерт Сплина!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))

@музыка: Сплин - Шато-Марго

@настроение: Шикарное ащще)

@темы: Лис, Шато-Марго, редкие счастливые моменты

00:18 

Выплеск бреда на мостовую

Хочется что-нибудь здесь написать... Что-нибудь не прямое, но близкое. То, что творится сейчас - тайна, закрытая семью печатями, разглашению пе подлежит даже сюда и всё такое.
Хочется выть. Я нихера не понимаю что происходит со мной и с моим организмом. Ненавижу себя и все свои слова, действия, движения, вкусы, мысли, кусочки мозайки, личности, умения, качества, плюсы, минусы. Хочу быть стертым, не рожденным, Не ходячим куском протоплазмы, но духом бестелесным, слепым от природы, глухим от рождения. Не видеть, не слышать, не чувствовать, не ощущать, не приносить ни радости, ни боли, всего лишь быть где-то, незнамо где, не ориентируясь в пространстве и времени, с уровнем IQ ниже плинтуса, что бы не задумываться о том, где я, кто я, с кем я, и какой профит я получу, что с этим человеком будет от моего присутствия, разгуливать по опостылевшему миру, наблюдая незрячими глазами, как в недоумении гибнет планета, сквозь лупу не видя своих отражений. Загнул. Ну ладно. Кому интересно - поймут или спросят, остальные пройдут мимо даже не заметив, не оставив следов на песке, но выразив своё безразличие, которым они так любят кидать налево и направо. И пусть я несу бред, находясь в здравом уме и памяти, но в ненависти к своему миру и внешней оболочке, это мои слова и мысли, у меня их не отнять. Это, наверное, единственное, что осталось никем не тронутое, не замаранное издевательствами и контролем.

Я не знаю что дальше.
Я не знаю как дальше.
Я не знаю, что дальше..?

@музыка: Сплин - прочь из моей головы

@настроение: депрессивно-суицидальный психоз

@темы: Not time to dream, выплеск бреда на мостовую, жизнь, мое, мысли вслух

01:30 

Not time to Dream. Part 3.

Всё, приехали. Поезд дальше не идёт, а жаль. Хочется ехать и ехать всё дальше и дальше. Не останавливаться. Ни на минуту. Зарисовывая в старый блокнот пейзажи руками, не умеющими рисовать. Выходит малопохожая на заоконное пространство творчество, но всё-таки движение.
Перехожу дорогу, сажусь в автобус.
- Скажите, а этот автобус до другого конца города идёт?
- Да, конечно.
Отлично, то что нужно. Расплачиваюсь и тихо мирно засыпаю, закутавшись в осеннюю куртку, словно в одеяло. Конечная. Нужен вокзал. Скорее уматывать отсюда куда-нибудь.
А что будет, когда закончатся деньги?
Не знаю, но у меня всегда с собой лезвие...
...Выхожу на очередной станции. Как называется этот город? Впрочем не важно. Тело отчаянно требует отдыха. Заказываю номер в гостинице. Тараканы, железная кровать времен Петра, тумбочка... Интерьер шикарен, разве что только окна целы - непривычно. Плед из сумки и в сон.
Просыпаюсь от скрипа.
- Ну привет, вот я и пришла.
- Кхм...Ну...Заходи, распологайся...давно не виделись...совесть...
...лезвие...
------------------------------------------------

@музыка: Би-2 - Революция

@настроение: думательное

@темы: творчество, проза, моё, Not Time To Dream

23:28 

Атлищна-атлищна)
Первые фотки уже в сети (ава в контакте, например), остальные заберу у фотографа завтра)
Второй день подряд участвую в съемках) Сегодня снимали фан-клип на песню КиШа "Фокусник", почти до конца, остались несколько кадров буквально. Такой режим, конечно, выматывает, но это так круто).
Увидел, что на видео я получаюсь клёво, самому нравится даже (что бы я, да восхищался своею внешностью, когда такое было?).
Ух. Как всегда, план "выспаться в ночь с субботы на воскресенье" однозначно провален, ибо утром игра у черта на куличиках и моё присутствие там строго обязательно (капитан всё-таки).
Ну, новые фотки шикаааарны) Фотографу аплодисменты, модели - кофе с вкусняшками) Надеюсь на дальнейшую работу) Мне намекнули, что совсем скоро состоится ещё один фотосет, ибо со мной приятно работать и всё такое. Тащемта, обложили комплиментами и приятностями ^_^ таю))).

@музыка: Сплин - Шато-Марго

@настроение: няяяяяяя)))) ^_^

@темы: атлищна-атлищна, жизнь, модель, приятности, редкие счастливые моменты, фотосессия

23:48 

Настроение, что с тобой?... Вроде бы пять минут назад оно было хорошим, все было ок, я радовался жизни, то сейчас в мгновение ока всё снова окрасилось в серый и потеряло всякий смысл. Хандра ужасная. Близко к Черной Депрессии.

А я, вроде бы разлюбил......

"Don't very be happy"(с) Оскар.....

22:54 

Ну вот) фотосессия состоялась) замерз, устал как собака, голодный как волк, но вполне довольный собой и работой фотографа) как снимали:
С каблухи поехал в старик к фотографу. Выпили кофе, оделись, меня накрасили, дали аксесуаров, и мы поехали в Жигулевск. Поездка в 137 маршрутке заслуживает пары нецензурных слов. Забиты как шпроты в банку, душно, воняет потом, мне аж дурно стало. Но вот мы выползли из автобуса и устремились к месту съемок. Шли около часа по трассе, потом минут двадцать прыгали по камням. Отсняли весь материал (замерз до чертиков.. С полуголым-то торсом)
когда стемнело - поплелись обратно. Снимали часа два. Проводил фотографа и поехал домой. Фотограф вообще чудесен)много болтали, нашли много общих знакомых, да и вообще она чудесный веселый интересный Гексли. Жаль, что уезжает в Питер жить. С удовольствием снялся бы у нее еще раз)) в общем я чувствую себя довольным выжатым лимоном)))

@музыка: NCst - Sleep with me

@настроение: Устало-хорошее

@темы: Гексли, Фотосессия, жизнь, мое, редкие счастливые моменты, фотография

01:00 

Накатило что-то...

Не верьте в чудеса


Послушай, может быть на крыше,
В крылатый саван облачен,
Я буду кем-нибудь услышан,
Хотя уже и обречен

Стоять за смерть своих желаний.
Последним шагом будто ввысь
Взлететь, не видя оправданий
Для белых дум - трусливых крыс.

Расправить крылья, хоть и поздно
В апатии раскрыть глаза...
Вы подарите мне две розы,
И нет..Не верьте в чудеса...

Ведь как июль они фиктивны,
Увидеть можно лишь тогда,
Когда по крови столь противной
Благие мчатся вещества...

Печаль во мне живет и дышит,
Рассудок нервов ком скрутил
В спираль...А кто услышит?
Что я себя всё ж не простил...
(с) Enigma Dark

@темы: творчество, стихи, печаль, моё

23:19 

Вот блятство. Получить два за работу над которой сидел до двух ночи до боли в глазах, в итоге нихуя не выспался. Я конечно знал, что не силён в математике, но, блять не настолько же! Начинаю сомневаться в своих умственных способностях...Знаток твою мать...

Теперь о весёлом. Мне всё-таки ответил фотограф) Фотосессия состоится завтра в Жигулёвске в полу-разрушенной башне на берегу Волги) жду не дождусь))

@музыка: Глеб Самойлов - Космобомбы

@настроение: да как-то хз

@темы: Буду там, Космос падает на нас, жизнь, когда растаял снег, моё

02:47 

Неужели день закончен... Взяли первое место, от призовых билетов на спидвей отказались, потом поехали на горсад, посидели, поели шаурмы, кофе выпили. Погода была супер. Не холодно, не жарко. Затем на шлюз гулять. Неплохо поводились, но пока стояли/сидели - я дико промерз. Кожаные кросовки нихрена тепло не держат. Пришел домой, посидел за компом малость, ушел делать вышку. Проклял все на свете и свою неспособность к математике в том числе (программист блять). Закончил только в 2 ночи. Спасибо роцку в ушах и Анне Кузнецовой за эмоциональную поддержку)
Отдельное спасибо Фитсу за прекрасный отыгрыш) жду чая с плюшками и бесед о соционике) ну и не только)
Тащемта, день прожит не зря. Всем спокойной ночи)

@настроение: Спааааать...

@темы: Жизнь, Фитс, гуманитарный склад ума, чгк, шаурма

09:18 

С самого утра пиздецы и нервы. Сегодня первая игра сезона, а у меня игрок заболел, пришлось брать на замену слабого, ни разу не эрудированного Мишу. Пусть будет талисманом, мать его.
Мать обещала в колледж зайти. Блфть! Да какого хрена она в учебу лезет, если я сам оплачиваю свой гебаный колледж петарду ему в ухо! Это еще первая игра, в которой я буду капитаном. День будет скоростным и ой каким нервным. Отыграем - отпишусь.

@настроение: На нервах

@темы: Чгк, колледж, нервы, пиздец,товарищи

21:09 

Голимый пессимизм и обреченность.. Что дальше?

Радуюсь мелочам, насколько это вобще возможно. Ухожу от реальности всеми доступными методами. пока что не сильно помогает. Скорее бы фотосет. Отвлечься работой с фотографом, что может быть лучше.

@темы: Печаль, одинокие странники

11:11 

Прелести Бытия, мать их...

Нет, ну что за пиздец.
Братик (2,5 года) принес из садика какую-то инфекцию и вся семья благополучно заболела со всеми симптомами отравления. Хуже всех, как всегда, стало Загадке. Темпер в 38 градусов и весь вечер в компании фарфорового идола. Ближе к ночи стало по-лучше, но засыпал я одетый во всевозможные свитера, халаты и т.д. под двумя одеялами.

А ещё одна прекрасная новость: Эни кинули с группой. Вот так вот верить лучшим друзьям и надеяться на светлое будущее.

@музыка: Сплин - больше никакого рок-н-ролла

@настроение: болезное.

@темы: прелести бытия, пиздец подкрался незаметно., болезнь

17:29 

всё хорошо.. все нормально.. всё просто замечательно..

11:04 

Странный день...
Раз семь уже посетило дэ жа вю. И это только за одно гребаное утро. Сижу на паре, три часа слушаю одну и ту же песню. Молко рулет и велек например.

@музыка: Placebo - I Know

@темы: Странная странность

19:33 

Одиночество...

Вечер... Холодно...из колонок раздается боль...
Как плохо знать.. Что в мире нет домов, где ты действительно нужен... Где тебя ждут не потому что ты какой-то там родственник и просто так надо... Не потому что так уже заведено, и людям просто непривычно не видеть тебя в определенном месте в определенное время... Просто потому что так надо...
Нет в этом мире дверей, которые приветливо улыбались, раскрываясь и пропуская тебя внутрь...
Ни писем, ни звонков...
Музыка.............

@музыка: Смысловые галлюцинации - чужое небо

@настроение: ..................

@темы: Одиночество, жизнь, печаль

01:06 

Ае) Фитс всё-таки сплел мне феньку!) И она уже на руке)) *век не сниму, потом сниму, постираю, и ещё век носить буду* Да какая фенька! с моей любимой АГАТОЙ КРИСТИ!)
Тащемта, Фитсу капсом СПАСИБО) Я рад)

@музыка: рааадость)

@настроение: Сплин - Шато-Марго

@темы: Агата Кристи, а в нашей песочнице..., обновки, фенечка

11:46 

Это пиздец блять! Ебаный колледж! Ебаные повты!ебаный куратор!ненавижу, блять!!!
Не дали блять перевестись и уйти от этого сраного сборища быдла! Суки! Какого хуя блять!!! ААААРГХ!!!! Типа время прошло и все такое. Теперь придется гнить в этой сраной группе,в которой я ненавижу всех и каждого, изучая неинтересные предметы, особенно неебическое количество долбаных математик!

@музыка: Cradle of Filth - 13 cezars

@настроение: Гнев

@темы: Бешенство, быдло, колледж, ненависть

21:43 

Период творческого кризиса закончен) Вот, делюсь, сотворенным вчера. Правда, писалось не на трезвую голову, и заключает в себе много тематик, ну, смотрите)

***

Тут у нас такие гости!
Не предложишь им награды.
Бросьте им на ужин кости,
Будут твари очень рады.
Ну, а если не нарочно,
Нераскрытыми глазами
Заливали в глотку прочно,
Перед этим жгли слезами.
А серьёзно...Это траур
По разбитым, безмятежным
И разрушенным не аур,
Но последствиям не нежным.
Нежность где-то за кармою,
Где-то в прошлом. Там осталась.
Кто разрушит эту Трою,
Чтоб она в огне купалась?
Кто размоет мои замки,
И заменит идеалы?
Завели, поскуды, в рамки...
Да заставили в реалы
Верить очень осторожно,
Не рисуя на портретах
Своей стали. Ну а можно
Я останусь в трафаретах?...

@музыка: Muse – Demonocracy

@настроение: нейтральное

@темы: стихи, моё, творчество

09:07 

Пока добирался до колледжа - промок до нитки, но настроение все равно хорошее)) Эни решил переводиться на другой курс) Буду теперь рекламщиком)
Плюсы: матика 10-11 класса, которую я уже прошел; 7 парней и 15 девушек в группе (в отличии от нашей группы, где только одна девушка и 21 парень), легкая информатика, меня научат рисовать(^_^) и самое главное.. Предмет "фотография")))
Минусы: учеба во вторую смену и затраты на краски, карандаши и прочую мелочь...
Как думаете, стоит ли переводиться?)

@музыка: Сплин - новый год

@настроение: Вполне, вполне)

@темы: учеба, творчество, Колледж

00:18 

Маленькая радость: сегодня моя команда (я капитан) взяла третье место в новой интеллектуальной игре по типу брейн-ринга..)
А так все по-старому. Со здоровьем стало малость по-лучше (если не считать того,что сегодня сердце болело дико около получаса).
А еще.. Черт возьми, это так приятно получать сообщения типа "так, с тобой все нормально?? Какого хера ты мне не сказал, что днем херово было???!!!". Сестрен, спасибо). Но настолько переживать не нужно)

@музыка: Смысловые галлюцинации - чужое небо

@настроение: Так себе...

@темы: Болезнь, сердце, знаток, дерьмо попало в вентилятор, интеллект

Депрессариум-Лепрозориум

главная