Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:04 

Многое проходит стороной, многое - врезается в память, нарастает снежным комом обыденности. Краски блекнут под гнётом времени. Планы и мысли, прорываясь сквозь решето быта, начиняются негативом.
Я хочу в Питер. У меня нет полной уверенности в том, что я там буду жить. Перечень игольчатых "А вдруг..?"...
А вдруг предки нарушат слово и я отправлюсь гнить в вооруженных силах вместе с быдло-приматами, расстанусь с тем, чего так долго желал, добивался и т.д.
А вдруг я не смогу поступить на гуманитарный факультет и придется хреначить обратно в опостылевший Тольятти?
А вдруг не справлюсь в самостоятельной жизни?
А вдруг не смогу найти достаточно денег, что бы жить первое время в городе мечты с наименьшим количеством проблем?
А вдруг вообще не доживу до выпуска?
Знаю, что осталось 2,5 года. Они будут ужасными скорее всего... Без присутствия дорогих мне людей, которые уже в следующем году оставят этот мухосранск и свалят в тот же Питер или Мск. От этих мыслей уже хреново...
Чёрт возьми... сомнения... сомнения... сомнения...

@музыка: Биопсихоз - не налюбуюсь

@настроение: отсутствует

@темы: жизнь, мыслепоток

01:48 

Флэйт... Алкоголь.. Особого опьянения не чувстую. Собственно, что происходит...
Чувствовать на себе влюбленность двух людей архисложно. Справляюсь. Наверное. Все больше охреневаю от собственной Есенности (если это так можно назвать...).
Запутался. Нравится человек с которым я знаком довольно давно... Который часто мне помогал. Знает многое... Проблема в отношении. Фоновая не работает, я не чувствую, что она думает обо мне. Нравится. Очень сильно. И довольно давно... Такая странность... Не знаю, что делать... Боюсь ошибиться и потерять очень дорогого мне друга... Не знаю что делать... И решусь ли сам обо всем сказать... Может быть... Жаль, отдачи не вижу... А обманывать себя не хочется вообще никак...

00:02 

Вот он и настал..день Хэ...

12:43 

Not Time To Dream. Part 7.

Внезапный порыв вдохновения, и вот он Я. В черной шляпе, с рассекающим воздух пером, готовлюсь выполнить новую концертную программу одинокой скрипки. Сам себе прима. Альфа и Омега. Неузнанная, не покоренная, но статная. Свежий штрих чернилами по снегу - и вот они, желтые джунгли под неунывающим бирюзовым солнцем! Выползающие из весенних вод тигры отстегивают , вальяжно шевеля хвостами, жабры, и становятся попарно в очередь зачудеснейшими кусочками сухого льда. Каждой твари по паре! Каждой паре по талону!
Перечитав, сминаю пожухлый лист, начинаю заново.
Открывая все новые миры, отправляя их в каминный огонь, узнавая в изящных трактирщиках и сентиментальныйх офицерах, в шерифах-карликах и горделивых поварах, своих знакомых. А чаще всего, самого себя.
Рисую героям линии на ладонях, так и не научившись смотреть на свои...

@темы: творчество, проза, Мое, Not time to Dream

09:58 

Ну вот.. Энигма заболел. Надо больше без шарфа гулять блин. Появилась идея создать свой паблик/группу в контакте, посвященную моему творчеству. Так сказать, будем пробиваться в массы) как думаете, что создать лучше? И, может кто-то хочет помочь с пиаром, разыитием?)Буду дичайше признателен)

@музыка: Би-2 - Песок

@настроение: Болезное

@темы: Жизнь, але, болезный!, мое, планы, творчество

20:29 

Последние несколько дней запомнились чарующими приятностями) Например, вчера впервые связались с Васенькой по скайпу) проговорили до четырёх утра) Ещё раз убеждаюсь, Что Васька - чудеснейшая девушка).
А у меня снова плавает гендер) Я то говорю голосом девушки Эни, то парня Энигмы. Это конечно, не очень удобно, но бывает весело. Самое главное не спалиться с этим на учёбе или перед другами. Потому как что-то объяснять стереотипным людям - лучше убейте...
Договорилась с предками насчёт пирсинга, теперь им пофигу) Даже нашла человека, который будет прокалывать мне уши. Конечно, это можно сделать самостоятельно, но, зная собственную криворукость, я лучше доверю это профи) Осталось только дождаться стипендии и Вуаля! В ушах будут торчать железяки)

@музыка: Сплин - достань гранату

@настроение: Довольно неплохое

@темы: гендер, будничное, Васенька, сударь, вы мудак!

23:28 

Not Time To Dream. Part 6.

Промозгло и сыро. Разглядывая самые серые чужие записи, настраиваясь на волну, пережимая своё Я где-то в районе глаз или чуть глубже. Что бы не стало...что бы не добавлять сырости в последний месяц осени. Она играет серой радугой, влюбляет в музыку дождя, находит твои нервы, да дергает эти струны, играя мотивы, наполненных неприспособленности к жизни, неразумности в чувствах, песни.
"Раньше можно было просто улыбаться"(с).
Снова и снова устраиваешь поминки по разбитым дням, которые когда-то казались неимоверным счастьем, настоящей жизнью, даром богов, чудесными лилиями и не узнанными цветами посреди выжженной пустыни.
А скоро, всего-ничего осталось, снова зима... Помнишь, а ведь тебе говорили... А ведь ты знаешь, КТО будет счастлив в это слепящее, уничтожающее всё живое, время года. Ты ведь помнишь? Пытаешься найти в своем, разлетевшемся на осколки, разуме нить спокойствия и веры в благополучный исход. Не выходит? Наверное, ты уже слишком меланхолик...
А добавить тут и нечего... Разве что пару-тройку красивых фраз, прилежных рифм, которые, как некоторые говорят, ты так хорошо научился складывать.
- А что, больше ничего?...
Ничего...

@темы: творчество, проза, моё, Not Time To Dream

23:51 

Not Time To Dream. Part 5.

Время снова тянется резиной бессмысленности, обмазанное чем-то липким, проходит сквозь тело, забирая тепло, сдирая кожу, заставляя часы издавать надоедливые звуки, переводя тусклые ночи в такие же терпкие дни. Превозносит кого-то, давая ему шанс оказаться своим повелителем. А кому-то оно напоминает о прошлом, разбивая серые ставни, умерщвляя надежду, заставляя носить одну и ту же одежду, задыхаться песками часов.
Мы не знаем, как оно устроено. Можно лишь давиться образами, предположениями, не находя ответов на вопросы, задумываясь о чём-то вечном, рассматривая мир через призму иллюзий и стереотипов. Но - что бы мы не придумали - ничего не изменить. Всё останется на своих местах, и с тем же ритмом будут биться в агонии стрелки.

@темы: Not Time To Dream, творческое, проза, моё

22:44 

Радость. Мне, как меланхолику, довольно сложно получить, а уж тем более удержать радостное состояние. Вообще, радость зависит от настроения, как это странно не звучит. Например. В нормальном состоянии, когда я ем мороженое - я получаю удовольствие и радость. В плохом же расположении духа, делая то же самое, я никакой радости не ощущаю. Вообще, радость может приносить всё что угодно и кто угодно, нужно лишь правильно подбирать дозу)

17:30 

27.10.2011 в 14:58
Пишет Шеррон:

что-то тоже захотел
27.10.2011 в 10:57
Пишет ловец счастья:

Все побежали, и я побежал))
Возьму и я что-ли себе флешмоб тот)

Вы мне даёте тему, на которую я рассуждаю в одном из следующих постов, взамен получаете тему от меня.

URL записи

URL записи

17:30 

27.10.2011 в 14:58
Пишет Шеррон:

что-то тоже захотел
27.10.2011 в 10:57
Пишет ловец счастья:

Все побежали, и я побежал))
Возьму и я что-ли себе флешмоб тот)

Вы мне даёте тему, на которую я рассуждаю в одном из следующих постов, взамен получаете тему от меня.

URL записи

URL записи

23:05 

Спасибо Шерр и Аою за прогулку... Вы чудесны...) Правда уезжал я от вас хреново: час ждал автобус, замёрз до костей...

А Эни снова один... Почему люди так не любят меланхоликов......... блядская жизнь....
Мужчины не плачут? Идите нахуй...
Стихи всегда больнее прозы...
А я ведь думал что готов к такому повороту...



Больно...



Но...

конечно же...


всем похуй....

Прочь из моей головы...

@музыка: Сплин - Прочь из моей головы

@настроение: -100500

@темы: сука-любовь, печаль, мысли вслух, меланхолия, друзья, всем похуй, боль

19:34 

Довольно приятный вечер. Кушаю мороженое, слушаю любимый Сплин) И как-то все проблемы уходят на второй план, туман, состоящий из блаженства и неги, - наиболее чудесный туман.) Хочется гулять, либо приехать к кому-либо в гости на чай) (а лучше на кофе). Хэй, Шерр, Аой, погнали гулять)).
Хочется почти горячего глинтвейна, какой-нибудь арт-хаусный фильм и тёплую душевную компанию (Эй, Эни, что за мещансикие желания?? =)) ).
До концерта Сплина остался месяц и один день) Как, впрочем, и до моего дня рождения. Блин, при мысли о ДР сразу портится настроение. Я не надеюсь на хорошее расположение духа до и после концерта. Наверное, возьму бутылку красного полусладкого, и, если повезёт - разопьем её с Лисом на пару. Ну или выпью один. Время покажет.
Но это только через месяц... А пока...

Стынет кофе в чашке узкой,
Ломит ноги от нагрузки.
Подпевая Сплину тихо,
Забываю своё лихо,
И, не думая про завтра,
Про героев жизни-арта,
Наслаждаюсь терпким вкусом..
Называйте мразью, трусом,
Вы нелепы) Улыбаюсь)
От войны уйти пытаюсь...

@музыка: Сплин - Джим

@настроение: светлая грусть..)

@темы: Лис, Сплин, всё хорошо, Шато-Марго, дай Джим на счастье лапу мне, моё, мысли вслух, стихи

15:15 

Да уж...весело... А пиздецы все наростают и наростают... Кому теперь верить? Точнее кому доверять...
Предатели любимые, ну вы хотя бы в очередь что ли встали. А то накинулись. Меня на всех не хватит. Или уж выберите день и час что бы всем вместе скопом одним ударом эгей и в дамки!

@настроение: Депра, по-другому же у меня быть не может, блядь...

@темы: Жизнь

14:13 

Наболело...

Звонок в дверь. Открываю. Какие люди! Меланхолия, здравствуй, Депрессия и апатия! Ну как же без Вас. Самобичевание, проходи, инструменты уже давно тебя ждут.

Всё отлично. Просто супер. Я живу в месте/доме/районе в котором мне не нравится жить. Тут даже при свете дня ходить страшно, а о ночи и говорить не стоит. Я учусь на профессию, которую возненавидел, я постигаю предметы от которых меня тошнит, которые мне понять просто не дано. Я общаюсь с людьми, которых предпочел бы убить, от которых меня тошнит, я точно знаю, что вздохну с облегчением когда они покинут мою жизнь навсегда. Я занимаюсь вещами, которые потеряли для меня всякий смысл, при этом трачу на них время, деньги и нервы. Я мечтаю о несбыточном, о том что уже потеряно, тем самым всё глубже вбивая в себя ржавый тесак тоски. Да, я меланхолик, неудачник недовольный жизнью, и что блять!?! Слишком много страха, спеси, ненужной информации, ненужных нежеланных дел. И слишком много людей вокруг. Люди, ну хотя бы половина человечества, пожалуйста, умрите, и вторая половина будет довольна. Во мне ещё есть совесть и не пропала гуманность. Плохо. Очень плохо, они мне мешают. Недостаточно цинизма, зла и эгоизма. Недостаточно радости...
Всё что у меня осталось... Музыка... Стихи... Любимая девушка... Работа моделью... И около десяти избранных людей. не считая родственников, которые мне очень дороги...

@музыка: Сплин - Прочь из моей головы

@темы: это мой осенний бред..., самоанализ, мысли вслух, моё, меланхолия, жизнь

10:05 

Посетила странная мысль...
Если посчитать, что органы чувств - стеклянная ширма, разделяющая мир внутренний и внешний, то при принятии в себя информации (а информация - свет) способствует освещению самых темных углов своего сокровенного мира. Если научиться смотреть правильно (опимизм и пессимизм - не эта опера), то вполне можно понять, что творится с тобой, можно разогнать весь туман.

@музыка: Глеб Самойлов и матрица - я сам

@настроение: Думательное

@темы: Мысли вслух, мое, мыслепоток, наблюдения

12:37 

Вопросов мне по-задавайте что-ли)) а то скучно)
http://
formspring.me/Agakrist

@настроение: Скучно

01:16 

Not Time To Dream. Part 4.

Новый день. Солнце заполняет странными бликами не твою, но квартиру, раскачивая время, давая понять, что пора бы и уйти от объятий постели. Уйти не так просто, ведь рядом лежит ОНА. Стараясь не разбудить, вылазишь из-под одеяла и, скрипя непослушными половицами, пробираешься в ванную. Спокойно умываешься, но, поднимая голову, вглядываясь в зеркало, застываешь в неподдельном удивлении. Из зеркала на тебя смотрит похожий на тебя юноша. Тот же нос, те же волосы, но это не ты. Кто он? Бровь поднята, лёгкая ухмылка искривляет молодое лицо. Пораженный такой шуткой богов, возвращаешься в спальню. Лежат вещи. Твои. Точно. Знакомая квартира, но адреса ты не знаешь, и даже предположить нельзя, кто тут может жить. ОНА, закутавшись в одеяло, спит лицом к стене. Чем-то знакомым веет от этого существа. Чем-то родным.
Уходишь. Закуривая на ходу в подъезде, пытаешься вспомнить хоть что-нибудь из благополучного, но мысли цепляются лишь за негативные сюжеты короткой жизни. Люди на улице всё так же неприветливы и злы. Ненависть к ним сохранилась...но что-то всё-таки поменялось...
Непривычно...

@музыка: Глеб Самойлoff & The Matrixx - Космос

@темы: Not time to dream, моё, мыслепоток, проза, творчество

20:04 

Что-то странное творится) 3 дня жизни без всякой мерзости, с одним лишь каваем и счастьем) Катаюсь в любви как сыр в масле). Задумали с Лисом следующим летом свалить отдохнуть в Питер, повидать друзей, особенно Васеньку))Она нас уже ждет) Дааа, мы любим Васеньку))
Вообще, грустные мысли, конечно, посещают, но я их старательно отгоняю мыслями о моем рыжем чуде)
Нужно что-нибудь написать...вдохновение рвет башню, но всё-таки нет времени на творчество... Знаю лишь, что если и напишу что-нибудь, то это точно будут стихи, но никак не любовная лирика, её я давно перестал писать... Да, ещё раз убеждаюсь, что осень лучше лета))

@музыка: Rocky Leon - Quit Your Whining

@настроение: ^_^

@темы: ЖИзнь, Лис, Питер, Редкие счастливые моменты, Стихи, Творчество

11:30 

О боги, как же хорошо.... Лежу в кровати, обнимая спящего Лиса, слушая, как за дверью копошатся ее родители...
Загадка счастлив...
Хочется в Питер. От Лисьих рассказов у Эни слюна на пол капает и топит нахер соседей.
Энигма опять нюхает снаф. Ай-яй-яй нехорошо...но в принципе похер)
Я обленился... Я не хочу продолжать сниматься в этом чертовом клипе. Это бессмысленно...
Ну вот в принципе и все)

@музыка: Смысловые галлюцинации - все в порядке, все нормально!

@настроение: Так близко к счастью...

Депрессариум-Лепрозориум

главная